Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 12:51   #1
Деактивирован

Поблагодарили 4307 раз(а) в 96 сообщениях
Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)Уровень респектов у DJ Buzzy составляет 1419 - великолепен(-на)~1419

Качество релиза 320 kbps Turntable Rocker - No Melody [2000]

Привет всем жителям самого музыкального форума всемирной паутины!
Недавно решил начать перебирать свою фонотеку времен начала своей ди-джейской деятельности. И возникла идея поделится вкусными треками того времени, которые не проходили на форуме, но на мой взгляд очень даже интересными и на сегодняшний день. Большинство треков, которые я буду публиковать, кодируются с фирменных CD. И так первый трек, которым я делюсь:

Turntable Rocker - No Melody

Трек записан и выпущен в 2000 году. Слушайте на здоровье и оставляйте свои комментарии.

P.S. если ошибся с разделом, определите его в правильный. спасибо.

Последний раз редактировалось DJ Buzzy, 27.10.2011 в 17:14.
DJ Buzzy вне форума