Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2011, 19:17   #4
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: paul kalkbrenner-revolte(B.J Mush up Mix)

Не нашли что?
Вы читали мои вопросы?) Я ж спросил откуда вы взяли этот релиз, когда, на каком лэйбле он был выпущен и куда входит этот конкретный трэк? я просто его нигде не видел, а выкладывал альбом Berlin Calling. Оригинал этого трэка входит в него, но он короче - 2 с лишним минуты всего. Но звучит так же абсолютно. И второй прикол в том, что там где я выкладывал этот трэк куда-то делся...его просто нет, но то уже мои проблемы)
Вобщем что за релиз?
searchfortech вне форума