Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2011, 21:55   #8
Заблокирован

Поблагодарили 2844 раз(а) в 131 сообщениях
Уровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2843

По умолчанию Ответ: Junior Rodgers - @night (Original Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Mike_Global Посмотреть сообщение
djsandrs, ты не прав! а за оскорбления получишь по самое нехочу!!!

ну да когда человек каждый раз везде говорит что кал да еще и говорит что это электро это нормально? я думаю нет.ну заслужил я что поделать терпение лопнуло
djsandrs вне форума