Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2011, 22:43   #15
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Oliver Huntemann - Paranoia (Album) (14 Tracks) [2011]

Ну я собственно и ожидал что альбом будет таким, каким я и ожидал))) Т.е. ничего особенного, всё по старому, приевшееся и какое-то уже буд-то из каменного века. Такое цепляло давно, но уже не сейчас. Всё ни о чём и как-то слушаешь и пофиг... НО ! Всё это ровно до того, как я дошёл до The End... ЭТО ОФИГИТЕЛЬНЫЙ ТРЭК! который способен на своём переливающемся горбу вытянуть весь альбом. Можно было выпускать синглом и всё. Во-первых не очень то ожидаешь такого саунда от Оливера, а во-вторых трэк реально индивидуален!!!
вот ещё понравились:
Dark passenger - хоть и по-старому, но со вкусом!
Wahnfried - замечательный трэк, но если бы не этот абсолютно идентичный звук, который я уже слышал у Butch-а в Wind то было бы вобще супер, а так, от осознания повторения восприятие ухудшается
searchfortech вне форума