Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 00:26   #7
Неактивирован

Поблагодарили 5196 раз(а) в 513 сообщениях
Уровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у searchfortech составляет 2586 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2586

По умолчанию Ответ: Boris Brejcha - Ruhrschussel EP [2011]

Цитата:
Сообщение от Sputnik Посмотреть сообщение
Boris весь в експериментах, начудил немножко с двумя первыми работами.
А вот последняя то что надо, мне понравилась.

А я считаю, что с первыми работами он как раз не начудил, а написал их В СВОЁМ СТИЛЕ, каким он был пару лет назад, и каким он мне и нравился. После чего стал писать что-то странное, попсовое и непонятное. Так что я рад первым двум работам . В большей степени Ruhrschussel.
В первом же всё же не всё гладко
Третий трэк не настолько красив, как Брэйша может, взять хотя бы его работы под женским псевдонимом Anna, так что не максимально красиво и не минимально как первые два, поэтому третий мне не очень по душе)
А вобще порадовала пластинка! Такие трэки от него я готов выкачивать сразу!
searchfortech вне форума