Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 17:23   #7
Деактивирован

Поблагодарили 10127 раз(а) в 165 сообщениях
Уровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Зорькин составляет 4252 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4252

По умолчанию Ответ: Изя Листин - Не покидай

Я хоть и не девочка, но ...
это моя самая любимая песня из детских кинофильмов.
И надо признать, что Анатолий Тукиш (оригинал) и спел лучше и аранжировка там была круче.
Вообщем, мне не понра.

И потом, вас что-то конкретно колбасит от шедевров отечественной кинематографии до песен, которым уже ничего не поможет.

Только не обижайтесь, ведь конструктивная критика ещё никому не была во вред.
Мне почему-то кажется, что Пресняковский "Белый снег" вам подойдёт, да и в джазе трек будет неплохо выглядеть.
Зорькин вне форума