Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2011, 23:06   #12
-=FreshRecords VIP =-

Поблагодарили 20711 раз(а) в 1137 сообщениях
Уровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Самир составляет 17293 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~17293

По умолчанию Ответ: Vanessa da Mata — Ai Ai Ai (Dj Movskii remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Chester_Rush Посмотреть сообщение
так всё хорошо начиналось, но вставка из оригинала всё веселье испортила... я понимаю что это сейчас модно, но в итоге трек - мимо... буду по-прежнему слушать Extended и Deep Lick Club Mix 2006го года. Спасибо.

А есть у кого-то Deep Lick Club Remix в качестве??? Странно, но у меня этот трек был подписан как Hacienda - Rio De Janeiro (Jerry Ropero Remode). Неудивительно, что я нигде не мог найти о нем никакой информации.
Самир вне форума