Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 02:02   #3
Неактивирован

Поблагодарили 14263 раз(а) в 807 сообщениях
Уровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~14008

По умолчанию Ответ: Armin Van Buuren Feat. Jessie Morgan - Love To Hard (Ron Hagen & Al-Exander Remix); Mirage (Dennis Sheperd Remix); Full Focus (Chris Schweizer Mix); Blue Fear (Orjan Nilsen Remix) [2011]

я не забыл)) для меня лично не лучше Близзардов)) но постарались они хорошо)) саунд интересный сделали)) с дабстепом даже чуть чуть))

Шэпэрд молодцом)) грамотный ремикс))

Швайцер все свой электро транс пропагондирует)) на любителя такое)) мне нравится иногда))

ну Орьян красава)) очередное классное творенье от него))
Jinx вне форума