Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 14:19   #25
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: Michael Calfan - Resurrection (Axwell's Recut Club Version)

Цитата:
Сообщение от artemil Посмотреть сообщение
Похоже в магазинах всё таки сидят дураки

можно выразиться и так. Они уже давно признали эту ошибку и сказали что не имеют возможности определять стили. Вы почитайте обсуждения на первой странице и далее, там все ведущие прог музыканты высказались, и если вы считаете что лучше их разбираетесь в стиле, милости просим в обсуждения. Я давно поднимал этот вопрос, еще когда на битпорте не было данного вопроса, среди своих это обсуждали.
Я не хочу чтобы раздел превратился в подобие электро раздела и не было лишнего хлама. И пока я модератор, данные темы будут переноситься в клаб хаус, а нарушители будут наказываться. Просто битпорт вам навязал, что это прог хаус, вот вы и ведетесь. Слушайте ушами.

Цитата:
Сообщение от ruslan_matrix Посмотреть сообщение
Причем тут шведы, авичи, етц? не понимаю.

они там не раз упоминались. Если бы я знал Тима Берга или кого то еще, я бы спросил их, клаб хаус ли это или прог. Но мне неинтересно творчество этих музыкантов. Да, согласен, может раньше некторое творчество ШХМ и можно было отнести к прогу, но сейчас практически все треки клабовые. Авичи никогда не писал прог хаус.
Miku вне форума