Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 15:53   #28
Деактивирован

Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях
Уровень респектов у Hart составляет 429 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Hart составляет 429 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Hart составляет 429 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Hart составляет 429 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Hart составляет 429 - очень, очень хорош(-а)~429

По умолчанию Ответ: Michael Calfan - Resurrection (Axwell's Recut Club Version)

Цитата:
Сообщение от artemil Посмотреть сообщение
Я тоже с этим не согласен,какай тут коммерческий клаб?Это прог в коммерческом стиле,я не когда не слышал от Axwella клаб звука,тот же самый авиши не когда не писал клаба,так что бро не ставь людей в заблуждения и ваше там якобы новое правило форуму не нужно)

Это прог в коммерческом стиле...полностью поддерживаю Артёма!
Также считаю, что Тим Берг....никогда не писал клаб...у него практически все треки с шикарной мелодикой...какой же это клаб?!?! Лично в моем представлении Клаб хаус это немного другое...ну не как не пьяно Тима!!!
Да и еще мне кажется, что здесь большую роль играет личное отношение Miku к творчеству Тима, и т.д.
Miku, если ты считаешь, что Тим пишет хлам...то о каком объективном решении может эти речь!
Ребят о чем вы говорите?!?! Что Тим Берг пишет Клаб хаус?!?!
Muttonheads & Eden Martin - Going Away А это что?!? А может это тоже Клаб хаус?!?!?

Последний раз редактировалось Hart, 22.11.2011 в 16:03.
Hart вне форума