Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 16:20   #31
Деактивирован

Поблагодарили 1860 раз(а) в 95 сообщениях
Уровень респектов у Hart составляет 429 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Hart составляет 429 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Hart составляет 429 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Hart составляет 429 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Hart составляет 429 - очень, очень хорош(-а)~429

По умолчанию Ответ: Michael Calfan - Resurrection (Axwell's Recut Club Version)

Цитата:
Сообщение от Miku Посмотреть сообщение
Мое отношение к творчеству Авичи это не имеет никакого отношения. Я тоже не против если Авичи будет писать ПРОГРЕССИВ, но никак не назову прогом то что пишет сейчас. Я не писал что он пишет хлам, это уже ваши догадки. У него есть и хорошие треки, которые я до сих пор слушаю. Раннее его творчество вообще очень нравилось.
Пианинка в треке это не значит что это уже прогрессив.
Я все высказал, если что то не нравится, набирайте людей, пишите коллективную жалобу на Андрюху о моей компетентности, и пусть он решает этот вопрос, правильно ли я поступаю, или нет. Я уже создавал вопрос по этому поводу в админке. Именно из за этого вы видите сейчас раздел на Club&Dance, а Club House. И вынести на обсуждение в общую тему разделение клаб хауса и прог хауса.

Не стоит бросаться в крайности....у меня нет претензий к тебе как модератору....я лишь высказал своё мнение....оно имеет право на существование! Ты просто написал, что не хочешь, чтобы раздел засорялся всяким хламом....неделю назад...новая работа Тима была перенесена в Клаб! Думаю дальше говорить об этом нет смысла мы друг друга поняли!
Да и Muttonheads & Eden Martin - Going Away в важных прог раздела!
Hart вне форума