Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 16:44   #32
Неактивирован

Поблагодарили 17985 раз(а) в 588 сообщениях
Уровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Miku составляет 2407 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2407

По умолчанию Ответ: Michael Calfan - Resurrection (Axwell's Recut Club Version)

Цитата:
Сообщение от Hart Посмотреть сообщение
Не стоит бросаться в крайности....у меня нет претензий к тебе как модератору....я лишь высказал своё мнение....оно имеет право на существование! Ты просто написал, что не хочешь, чтобы раздел засорялся всяким хламом....неделю назад...новая работа Тима была перенесена в Клаб! Думаю дальше говорить об этом нет смысла мы друг друга поняли!
Да и Muttonheads & Eden Martin - Going Away в важных прог раздела!

Я не бросаюсь в крайности. Просто не стоит эту тему обсуждать здесь а создать тему в разделе о фрешмп3 например. Просто я ожидал, что будет много недовольных, и это понятно, потому как ожесточается правила раздела. По поводу хлама, могу сказать, что относится к конкретному треку, а не ко всему творчеству человека.
Цитата:
Сообщение от Hart Посмотреть сообщение
Да и Muttonheads & Eden Martin - Going Away в важных прог раздела!

По поводу этого, могу сказать, что на данный момент я не могу слушать музыку, и не могу оценить стиль данного трека.
Miku вне форума