Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2011, 17:56   #33
Неактивирован

Поблагодарили 14263 раз(а) в 807 сообщениях
Уровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~14008

По умолчанию Ответ: Michael Calfan - Resurrection (Axwell's Recut Club Version)

почитал я обсуждения на форуме битпорта по поводу этого и соглашусь с большинством там,что для такого саунда лучше сделать отдельную категорию) но клаб хаусом называть,на мой взгляд,не совсем верно) думаю,более подходящим будет Euro House или уж Big Room House )) потому что такое явно в клубе обычном не включишь)) или же он должен быть на несколько сотен тысяч человек))

этот трек,конечно,яркий и мощный)) послушал не без удовольствия))
Jinx вне форума