Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2011, 07:32   #49
-= Медиа Партнер =-

Поблагодарили 10664 раз(а) в 65 сообщениях
Уровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Relanium составляет 9438 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~9438

По умолчанию Ответ: Relanium - Bootlegs Mega Pack Vol. 1

Цитата:
Сообщение от djnemos Посмотреть сообщение
реланиум настолько истощал что занимается бутлегами. А можт студия сломалась? мм? реаланиум? Ненужны никому бесмысленые бутлеги. все кто сказал что это хроший материал - нерадуся это они тебе ради приличия. Создавай свои треки когда ты делал это ранше. Извени накипело

Хоть и не было смысла в этом ответе но я отвечу: Если ты не заметил у меня время от времени выходят релизы на различных лейблах, сейчас готовиться крупный релиз на лейбле Houssession (просто многие треки висят и до релиза соответственно никуда не выкладываються)... ну а бутлеги, это плод баловства на протяжении всего года, делались они исключительно для личного пользования, в целях разнообразия репертуара для игры в клубах, я не вижу ничего плохого в том что я решил поделиться этим с людьми, тем более многие ждали этого, так почему нет?
Relanium вне форума