Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2011, 22:21   #24
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

По умолчанию Ответ: DJ Kopernik - How Much Is The Fish (Original Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от Roman_Switch Посмотреть сообщение
Славик сейчас тут =))) А если прилетишь Будет КРУТО)))))

мать моя ))) передай этому парню, что его женщина его любит! а я обнимаю и желаю здоровья-самое главное! пусть прилетает! а я ..за мной не станет! привет Вам, парни! ))

всё!

полетел дальше! парни! спасибо всем! до новых треков!просидел в инете весь вечер в кой то век..до 2012 года времени не будет...сплошные корпораты и поездки.

под новый год солью что то из плэйлиста! до скорого! Одесса и Николаев привет! позавчера было отлично у вас !

Последний раз редактировалось DjKOPERNIK, 06.12.2011 в 22:36.
DAN KOPERNIK вне форума