Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 21:33   #10
- - Gold User - -

Поблагодарили 1390 раз(а) в 64 сообщениях
Уровень респектов у Alex P. составляет 1390 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Alex P. составляет 1390 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Alex P. составляет 1390 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Alex P. составляет 1390 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Alex P. составляет 1390 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Alex P. составляет 1390 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Alex P. составляет 1390 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Alex P. составляет 1390 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Alex P. составляет 1390 - очень, очень хорош(-а)Уровень респектов у Alex P. составляет 1390 - очень, очень хорош(-а)~1390

По умолчанию Ответ: Pitbull feat. Marc Anthony - Rain Over Me (Dj Nejtrino & Dj Baur Mash-Up) (Hold Edit)

Цитата:
Сообщение от Dj Yury Stillman Посмотреть сообщение
Если и вырезаете из миксов треки, так хоть не позорьтесь выкладывая их на форуме))) Играйте их техонечко у себя в клубе )Не знаю куда смотрят модераторы)) Я думаю авторам Bootlegov в данном случае Bauru не очень приятно что из его микса лепят Editы и тем более выкладывают их на форуме)) Именно поэтому мы не можем дождаться Bootlegov от Baura((((

+1)
Alex P. вне форума