Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 15:35   #3
Неактивирован

Поблагодарили 14263 раз(а) в 807 сообщениях
Уровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Jinx составляет 14008 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~14008

По умолчанию Ответ: Yuri Kane feat. Kate Walsh - Right Back (Artemil & Dj Zvukoff; Artemil Remix) [2011]

реворк просто превосходный получился)) думаю,сегодняшний Тиесто сделал бы хуже,если бы его попросили бы сделать ремикс на этот трек))

ремикс,кстати,тоже хорош) в плане саунда мне очень понравилось) но вот вокальчик как то не совсем гармонично с ним сочетается) ну это на мой слух так)) спасибо парни вам за творчество)) думаю,стоит продвигаться дальше в этом направлении) уверен,успех будет))
Jinx вне форума