Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2011, 18:58   #55
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

По умолчанию Ответ: DJ Kopernik - How Much Is The Fish (Original Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от AnTon PavLovsky Посмотреть сообщение
Ай ай ай как не хорошо подписывать своим именем чужую песню.Хотябы указал что это "cover" А судя по комментам и ответам твоим умничать любишь и можешь,но вот подписывать правильно так и не научился.Что касается ещё о треке,аранжировка не понравилась дешёвенько конечно звучит,постарался бы уж над синтам да и вообще в целом над звучанием трека.Вокал вообще молчу)))Вот у нас в России не умели никогда делать мастеринг и наверное никогда не смогут это сделать так как работают ребята за границей,НО подписывать и воровать чужие треки это мы умеем профессионально,и умничать.Спасибо за ознакомление и удачи в творчестве.

Ты действительно думаешь, что я,занимающийся музыкой с 1999 года - такой дурак, а ты,родившийся двумя годами ранее,видимо, такой грамотный ?
или зачем вообще ты весь этот бред состряпал? в полемику вступить ? типа "ща я..вызов брошу..?"))

ЛЮБОЙ перепетый трек подписывается именем того, кто перепел или спродюсировал (привлек певца,записал,свел,издался).

Пример :
Tiga - Sunglasses at Night / оригинал : Corey Hart - Sunglasses at Night
Capella... / DJ Smash...

и так далее..2 миллиона песен в пример - это мировая практика.

уважаемый "начинающий меломан" ))))))))) нет знаний - тихо читайте, учитесь, а главное МОЛЧИТЕ.
Комментарии будете давать, когда хоть что-то узнаете.

я прикола ради послушал ваше творчество здесь - в частности ремикс на Д.Гетту. И оценил муз вкус читая ваши комментарии.. Продолжать не буду..

еще и целую страну обвинил в отсутствии звукорежиссеров. no comments)

Последний раз редактировалось DjKOPERNIK, 16.12.2011 в 00:00.
DAN KOPERNIK вне форума