Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 21:19   #9
Деактивирован

Поблагодарили 8360 раз(а) в 605 сообщениях
Уровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у VladVegas составляет 3940 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3940

По умолчанию Ответ: Злой Саунд ака КОС - РифмоСамурай (F.I.69 & VladVegas Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от kea^___^ Посмотреть сообщение
может быть я тебя удивлю, но не во всех клубах играют только попсовую элеткропердежку.

Вау? Правда??? А я-то думал что круче Dj Antoine и ремиксов Dj Vini Ничего в мире не придумали!)))
Не надо ко мне предвзято относится, мы ведь даже не знакомы.
Я знаю прекрасно что есть чисто DubStep тусовки, жаль что не на одной из них не смог еще побывать. У нас например этот стиль только в машинах и в танцевальных студиях используют.
Не хочу и не буду спорить по поводу принадлежности к тому или иному стилю, но мне кажется оратор DJ DEEV хоть в чем-то прав - это нечто новое. Пусть будет по-твоему - это "рэпчик" но наложенный на DubStep!
И согласись, если бы я это выложил в разделе "рэпчик" меня тут же отправили бы сюда, я уверен.

Видос прикольный)), снег у людей есть...
VladVegas вне форума