Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 22:39   #57
Верифицирован

Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордиться~1176

По умолчанию Ответ: DJ Kopernik - How Much Is The Fish (Original Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от DjKOPERNIK Посмотреть сообщение
Ты действительно думаешь, что я,занимающийся музыкой с 1999 года - такой дурак, а ты,родившийся двумя годами ранее,видимо, такой граммотный ?
или зачем вообще ты весь этот бред состряпал? в полемику вступить ? типа "ща я..вызов брошу..?"))

ЛЮБОЙ перепетый трек подписывается именем того, кто перепел или спродюсировал (привлек певца,записал,свел,издался).

Пример :
Tiga - Sunglasses at Night / оригинал : Corey Hart - Sunglasses at Night
Capella... / DJ Smash...

и так далее..2 миллиона песен в пример - это мировая практика.

уважаемый "начинающий меломан" ))))))))) нет знаний - тихо читайте, учитесь, а главное МОЛЧИТЕ.
Комментарии будете давать, когда хоть что-то узнаете.

я прикола ради послушал ваше творчество здесь - в частности ремикс на Д.Гетту. И оценил муз вкус читая ваши комментарии.. Продолжать не буду..

еще и целую страну обвинил в отсутствии звукорежиссеров. no comments)

Уважаемый учитесь воспринимать критику адекватно,вот снова Вы умничаете.Что касается как я тут подписан "начинающий меломан" мне так на это всё равно,что касается моего ремикса или ремиксов,ну по крайней мере я стараюсь создавать качество и не "ляпать" шаблоны,как делаешь это ты и причём так нелепо и не профессионально,зато гонора выше крыши у тебя,как будто ты профи мировый.Я бы с тобой подискутировал,но не здесь,конечно же на многие темы,а уж тем более твоего "творчества",в кавычках конечно же.Поэтому прежде чем умничать и подписывать,и приписывать чужие треки,и славу себе,научись создавать действительно качественный продукт,да и вообще свою музыку Как то так.
Anton Pavlovsky вне форума