Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 00:19   #58
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

По умолчанию Ответ: DJ Kopernik - How Much Is The Fish (Original Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от AnTon PavLovsky Посмотреть сообщение
Уважаемый учитесь воспринимать критику адекватно,вот снова Вы умничаете.Что касается как я тут подписан "начинающий меломан" мне так на это всё равно,что касается моего ремикса или ремиксов,ну по крайней мере я стараюсь создавать качество и не "ляпать" шаблоны,как делаешь это ты и причём так нелепо и не профессионально,зато гонора выше крыши у тебя,как будто ты профи мировый.Я бы с тобой подискутировал,но не здесь,конечно же на многие темы,а уж тем более твоего "творчества",в кавычках конечно же.Поэтому прежде чем умничать и подписывать,и приписывать чужие треки,и славу себе,научись создавать действительно качественный продукт,да и вообще свою музыку Как то так.

критику я принимаю только от людей умнее меня. проживших и добившихся больше , чем я. от тебя я ничего не воспринимаю и ничего мне от тебя не надо.ни критики ни похвалы.все-равно цена этому - ноль.

1. я создал более 30 авторских треков, и 40 ремиксов выпускавшихся и в Европе и в России. В том числе в альбомах И.Лагутенко и "Мумий Тролль", гр "Би-2" и мн других. О чем ты? Создаю музыку я 10 лет. И ,думаю, не без успеха, раз гастрольный график у меня плотный, поклонников творчества по СНГ хватает и желание создавать присутствует.Есть сайт - зайди,посмотри и послушай, прежде чем ерунду писать.

2. Я рад, что урок ты усвоил с подписанием треков. Съехал хреново, твоя карта бита. Но тем не менее опять бред пишешь про какую то "славу" и "присвоил". Эту ерунду комментировать больше не буду. Забудь её как свою глупость.

3. Я не пользуюсь шаблонами, ввиду "железной студии". У меня нет чужих миди вообще ни одной. 80 % исполь-х синтезаторов - "живые". Вообще не понимаю о чем здесь (про шаблоны). Если хоть что то ты соображаешь в написании музыки, то все бы слышал. и вообще..откуда ты знаешь о "шаблонности", если просишь меня писать свою музыку и ничего не знаешь об этом..

4. Стараешься писать - отлично! Старайся! Я только за. Всяко лучше, чем пиво в подъезде пить.

и не спорь) пиши лучше музыку свою! как ты говоришь "качественный продукт"

..а когда у меня появится день без гастролей, студий, съемок, радио и прочего - я запишу тебе самую лучшую не шаблонную СВОЮ не приписанную качественную продуктовую плодово-ягодную и овощную песню ))))))))))))))))))

Последний раз редактировалось DjKOPERNIK, 16.12.2011 в 00:33.
DAN KOPERNIK вне форума