Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 03:34   #16
- - Gold User - -

Поблагодарили 24014 раз(а) в 1006 сообщениях
Уровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Cherry составляет 6977 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6977

По умолчанию Ответ: Mission Impossible - Theme (Tiesto Remix) [2011]

Цитата:
Сообщение от hamsyk Посмотреть сообщение
ребят потому что мы живём в другой стране, у нас другое мышление, другая реакция на вещи ... Я думаю тиесто ни дурак и давно бы завязал с этой жёсткой темой если бы народу не нравилось ! А зарубежом его треки играют все !

да? ну тогда и я ету какашку в папку положу и отыграю) может после етого наш отсталый народ получит правильное мышление)))... или отупеет от этого трэша((...