Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2011, 12:33   #59
Верифицирован

Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордиться~1176

По умолчанию Ответ: DJ Kopernik - How Much Is The Fish (Original Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от DjKOPERNIK Посмотреть сообщение
критику я принимаю только от людей умнее меня. проживших и добившихся больше , чем я. от тебя я ничего не воспринимаю и ничего мне от тебя не надо.ни критики ни похвалы.все-равно цена этому - ноль.

1. я создал более 30 авторских треков, и 40 ремиксов выпускавшихся и в Европе и в России. В том числе в альбомах И.Лагутенко и "Мумий Тролль", гр "Би-2" и мн других. О чем ты? Создаю музыку я 10 лет. И ,думаю, не без успеха, раз гастрольный график у меня плотный, поклонников творчества по СНГ хватает и желание создавать присутствует.Есть сайт - зайди,посмотри и послушай, прежде чем ерунду писать.

2. Я рад, что урок ты усвоил с подписанием треков. Съехал хреново, твоя карта бита. Но тем не менее опять бред пишешь про какую то "славу" и "присвоил". Эту ерунду комментировать больше не буду. Забудь её как свою глупость.

3. Я не пользуюсь шаблонами, ввиду "железной студии". У меня нет чужих миди вообще ни одной. 80 % исполь-х синтезаторов - "живые". Вообще не понимаю о чем здесь (про шаблоны). Если хоть что то ты соображаешь в написании музыки, то все бы слышал. и вообще..откуда ты знаешь о "шаблонности", если просишь меня писать свою музыку и ничего не знаешь об этом..

4. Стараешься писать - отлично! Старайся! Я только за. Всяко лучше, чем пиво в подъезде пить.

и не спорь) пиши лучше музыку свою! как ты говоришь "качественный продукт"

..а когда у меня появится день без гастролей, студий, съемок, радио и прочего - я запишу тебе самую лучшую не шаблонную СВОЮ не приписанную качественную продуктовую плодово-ягодную и овощную песню ))))))))))))))))))

О господЯ! Блин с чего ты вообще решил что я там какой то начинающий композитор диджей?Во первых я старше тебя,во вторых у меня опыта больше чем у тебя.В третьих если бы ты делал что то действительно стоящее а не звездился как ты это делаешь сейчас,то тебя бы слышали на радио и не только Вот это ты перец,надо запомнить тебя конечно и рассказать про тебя друзьям что есть такой индивид как ты

Аааа и ещё.Если здесь на этом сайте я не так разрекламирован как ты это ещё ничего не значит

Кстати твоя работа одна из твоих на песню Земфиры настолько испоганен трек что просто ужас,это тебе говорят люди которые работают и аранжируют профессионально уже много лет.И это только одна из твоих неудачных работ и таких ооочень много,просто не особо хочется углубляться в твоё творчество так как оно ооочень "сыро выглядееще" этор мягко говоря.

Что касается всякого бреда по поводу гастролей поклонников и кто тебя знает и где ты выпускаешся это вообще не о чём не говорит так как сейчас время такое что даже "придурки на ютюбе" намного становятся популярней и востребованей чем ты со своим творчеством.

Я тебе изначально писал про творчество над которым работать и работать тебе.А ты тут демогогию развёл.

В общем я всё тебе сказал.Удачи.

P/s:не делай выводов по людям которых ты не знаешь.Прежде чем как то тут отвечать лучше просто послушай и сделай правильный вывод а не истири как девочка.Главное в нашей работе музыка а не то что ты по пунктам расписал мне и пытаясь как то задеть меня.Я не стану про себя тебе рассказывать и хвалиться так как не считаю нужным.Если захочешь пообщаться вопросов нет то можно пообщаться будет в скайпе,может там мы к чему то придём и поймём друг друга Ну а если нет,так нет,каждый останется при своём мнении.

Не понтуйся своими гастролями и съёмками это смешно выглядет со стороны тем более парень ты взрослый вроде как.Было бы всё так как ты описал то тебя бы и крутили на радио многих постоянно показывали по телеку и ты бы писал нормально профессиональную качественную музыку а не ЭТО.
Anton Pavlovsky вне форума