Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2011, 23:36   #3
Верифицирован

Поблагодарили 9030 раз(а) в 455 сообщениях
Уровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Andre_Breeze составляет 7178 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~7178

По умолчанию Ответ: РУКИ ВВЕРХ! & OPIUM PROJECT – Я БУДУ С ТОБОЙ

я думаю св ближайшем будущем появится на форуме и в качестве от резидентов DFM...ждем фул и качество, не плохая попса, спасибо
Andre_Breeze вне форума