Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2011, 04:50   #62
Верифицирован

Поблагодарили 1176 раз(а) в 17 сообщениях
Уровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордитьсяУровень респектов у Anton Pavlovsky составляет 1176 - , можно гордиться~1176

По умолчанию Ответ: DJ Kopernik - How Much Is The Fish (Original Mix) [2011]

Цитата:
Сообщение от DjKOPERNIK Посмотреть сообщение
to AnTon PavLovsky :

1. на радио не слышат ? - вообще на радио я с 16 лет. сейчас радиошоу выходит на 24 радиостанциях в снг ( в т.ч. мегаполис fm и ю-fm). запою как митя фомин - будет звучать и на поп радиостанциях.связи есть,поверь. не хочу только что то)

2. тв ? отлично снимаю телепрограммы и клипы поп звездам.с этого и зарабатываю. дойдет очередь и до себя любимого.сниму и себе клип.думаю, летом.

3 и последнее : ни имен,ни фактов,ни успехов.не вижу в твоем "послании" ничего конкретного. все эти разговоры про "не здеееесь..не сейчаааас"..все это проходили.
одна демагогия и твое собственное мнение на 25 строчек. не лучше и не хуже чем у обычного слушателя.я его ценю, спасибо,ок. музыка вообще штука субъективная. не нравится так не нравится.

Антон, иди с миром.я тебя услышал.
не разводи в МОЕЙ теме больше всё это. мне не интересно, честно.

я как занимался своим делом - так и продолжу. результат есть - это для меня самое важное.
да - это и интерес людей и гастроли и все все все.и этим можно гордиться! это 10 лет работы в эфире и на сцене, которые дали видимые плоды. а дальше, Божьей помощью, больше!

предлагаю тебе просто не слушать мои песни,раз не нравятся - я не обижусь) найдутся других сотни.я им буду всегда рад.

Звездуля ты не более того Ну ничего пройдёт наверное.
Anton Pavlovsky вне форума