Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 00:14   #6
Верифицирован

Поблагодарили 11463 раз(а) в 1473 сообщениях
Уровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11456 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11456 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11456 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11456 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11456 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11456 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11456 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11456 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11456 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11456 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11456 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у ACTIV VOXX составляет 11456 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~11456

По умолчанию Ответ: Aruba Ice & Denis Kenzo - Новогодняя (Slava Grafiti ft. MaximHouse 2Q12 Remix)

Цитата:
Сообщение от Dima Energy Посмотреть сообщение
Хех, не успел выложить... ) Хорошая работа, непременно опробую в новый год ))

Dima Energy, Я не специально )))

Кстати, я не большой любитель данного стиля, просто решил выложить для корпоративных праздников.

Упс. Чуть не забыл.

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!
ЗДЕСЬ
ACTIV VOXX вне форума