Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 21:31   #7
Заблокирован

Поблагодарили 45604 раз(а) в 776 сообщениях
Уровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Bingo составляет 41868 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~41868

По умолчанию Ответ: Platinum Monkey - Masai; Safari Blood (Original Mix's) [2011]

Цитата:
Сообщение от varimathas Посмотреть сообщение
Господи иси на небеси когда же это кончиться?

Techno (Тэкно) исключение в английском когда после "ch" идет согласная (в слове chanel читаеться как "Ч"), Тесh - тек или тех (Если подразумивать Английский - Тек, если Русский то - Тех), так как сокращение от слова Техно, но никак не теч, ты же не скажешь Течно, прости что умничаю но я считаю, что на этом форуме все должны выражаться правильно, это очень хороший форум.

спасибо,незнал так как я не любитель даного стиля
Bingo вне форума