Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2011, 12:19   #25
Верифицирован

Поблагодарили 6822 раз(а) в 336 сообщениях
Уровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у san_cristobal составляет 6464 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~6464

По умолчанию Ответ: The Egg - Walking Away (Tocadisco Remix) [2006]

Я только вчера об этом треке в качестве подумал, ты прям как Дед Мороз, исполняешь желания, обязательно за вавкой обращусь!

Цитата:
Сообщение от djhammer Посмотреть сообщение
И зачем это надо???
Можт весь форум перевыложим с 2006го?
Есть и другие способы избавления от фрешей ))))

вот из-за таких комментов и пропадает желание что-либо выкладывать... Предлагаю модераторам определиться с такими треками куда их заливать, может стоит создать подраздел "Classic of Electro"... и выкладывать туда треки 2004-2007г - золотое время Электро, в качестве мп3 320 кбит / WAV. У меня имеются треки в качестве, которые я бы с удовольствием бы выложил в данный раздел, а не в основной, ибо по опыту прошлого раза такие треки в большей степени закидывают помидорами, типа "под ЭТО мои дед с бабкой на танцполе танцевали...". Вот и пускай такие наслаждаются современным электроперделками, а мы будем слушать качественную музыку
san_cristobal вне форума