Показать сообщение отдельно
Старый 13.01.2012, 13:39   #7
Верифицирован

Поблагодарили 14224 раз(а) в 470 сообщениях
Уровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Dobelsky составляет 14223 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~14223

Уровень нарушений: 3/10
По умолчанию Ответ: Olav Basoski - The Rain (Original Mix) [2012]

Цитата:
Сообщение от Edzzza Посмотреть сообщение
Слышишь Блатата! Ты видимо новичок и не совсем понимаешь...
Моя точка зрения не беспочвенна, нехрен лепить ценник, дабы обогатить свой карман. Если это делаешь, делай обоснованно! В этой ветка всегда так было, если ты не понял.

А ты не тычь, проткнешь, и на слышишь не бери! Тебя не должно *бать какой я ценник леплю, регулировать ты мной не будешь, усёк?
Dobelsky вне форума