Показать сообщение отдельно
Старый 24.01.2012, 01:15   #13
Неактивирован

Поблагодарили 3097 раз(а) в 51 сообщениях
Уровень респектов у ruslan_matrix составляет 973 - великолепен(-на)Уровень респектов у ruslan_matrix составляет 973 - великолепен(-на)Уровень респектов у ruslan_matrix составляет 973 - великолепен(-на)Уровень респектов у ruslan_matrix составляет 973 - великолепен(-на)Уровень респектов у ruslan_matrix составляет 973 - великолепен(-на)Уровень респектов у ruslan_matrix составляет 973 - великолепен(-на)Уровень респектов у ruslan_matrix составляет 973 - великолепен(-на)Уровень респектов у ruslan_matrix составляет 973 - великолепен(-на)~973

По умолчанию Ответ: Dirty South & Thomas Gold vs. Kate Elsworth - Eyes Wide Open (Original Mix)

Dj_RideR, ты не ответил на мой вопрос. Загугли что такое Клаб Хаус и узнаешь чем характеризуется этот стиль. А потом уже вступай в диалог

Не буду тебе говорить про прогрессивные гармоники, етц. Ты просто подумай, как музыка для опенэйров, стадионов и открытых площадок может называется CLUB House? Ты не находишь это нелогичным?

Во всем мире это считается прогрессивом, а на фрешрекордс клаб хаусом. Ну что за бред?

ruslan_matrix добавил 24.01.2012 в 00:15
Цитата:
Сообщение от Flk Посмотреть сообщение
Я например не представляю чем надо убиться чтоб под это танцевать или еще хуже слушать...

похоже, ты один такой

Последний раз редактировалось ruslan_matrix, 24.01.2012 в 01:16. Причина: Добавлено сообщение
ruslan_matrix вне форума