Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2012, 17:43   #1
Деактивирован

Поблагодарили 3998 раз(а) в 184 сообщениях
Уровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущееУровень респектов у Stereo Kandi составляет 1561 - , прекрасное будущее~1561

Качество релиза 192 kbps REG Project 4 - L'amour Toujours [2007]

Да простят меня модераторы, ну вот в таком качестве он у меня и был, не помню уже как и где, но прорабатывая материал к дню Св. Валентина нарыл вот такое вот красивейшее произведение, эдакий французско-будда баровский соулфул хаус. Думаю в работе на 14 февраля пригодится, ну а у кого будет лучше качество - милости просим!!!
Stereo Kandi вне форума