Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2012, 23:21   #7
А Д В О К А Т

Поблагодарили 7610 раз(а) в 348 сообщениях
Уровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Zhuravlev составляет 2898 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2898

По умолчанию Ответ: Paolo Mixato - Respiro EP [2012]

обе работы понравились,легкие приятные треки,более все же выделю Respiro Del Mare .Молодец,от меня твердая пятерка!

ps. Напиши Андрею ЛС с просьбой поставить релиз в шапку форума,думаю он не откажет в поддержке работ наших талантливых форумчан )

pps. Я удивлен... Adobe Audition показывает срез на 17500 (Respiro Del Mare) и 19500 (So Dope (Mojo))...Может ты конвертировал какой то неудачной программой?

Последний раз редактировалось Guravlev, 30.01.2012 в 23:27.
Zhuravlev вне форума