Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 11:46   #9
Верифицирован

Поблагодарили 10843 раз(а) в 503 сообщениях
Уровень респектов у paolo mixato составляет 10232 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у paolo mixato составляет 10232 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у paolo mixato составляет 10232 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у paolo mixato составляет 10232 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у paolo mixato составляет 10232 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у paolo mixato составляет 10232 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у paolo mixato составляет 10232 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у paolo mixato составляет 10232 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~10232

По умолчанию Ответ: Paolo Mixato - Respiro EP [2012]

Цитата:
Сообщение от Guravlev Посмотреть сообщение
обе работы понравились,легкие приятные треки,более все же выделю Respiro Del Mare .Молодец,от меня твердая пятерка!

ps. Напиши Андрею ЛС с просьбой поставить релиз в шапку форума,думаю он не откажет в поддержке работ наших талантливых форумчан )

pps. Я удивлен... Adobe Audition показывает срез на 17500 (Respiro Del Mare) и 19500 (So Dope (Mojo))...Может ты конвертировал какой то неудачной программой?

Извиняюсь перед всеми...действительно,в неудачной программе конвертировал....сейчас все заменю! а к андрею чет не хочется обращаться,недавно обращался,положил в банк 5000 фр,а оказывается они ушли на благо других форумчан...=) согласен,все из за моей не внимательности=)
paolo mixato вне форума