Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2012, 12:10   #8
Заблокирован

Поблагодарили 2844 раз(а) в 131 сообщениях
Уровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djsandrs составляет 2843 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2843

По умолчанию Ответ: Antonyo & FlameMakers - That Thang (Antonyo & Andreas Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от taya Посмотреть сообщение
Ошибаешься дружок!!!! Там другой ремикс, Внимательнее будь

дорогая я тебе отвечаю за свои слова треку год он у меня появился 12 января 2011 года. я его уже выложил. мне подогнал его близский друг, а ему кто то из сочи дал его. просто название оригинальное чуть другое, одного автора не написали. то что ты дала это не этот трек. мой послушай
djsandrs вне форума