Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2012, 23:33   #16
Неактивирован

Поблагодарили 767 раз(а) в 30 сообщениях
Уровень респектов у bagazhnik составляет 470 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у bagazhnik составляет 470 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у bagazhnik составляет 470 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у bagazhnik составляет 470 - луч света в тёмном царствеУровень респектов у bagazhnik составляет 470 - луч света в тёмном царстве~470

По умолчанию Ответ: Dr.Kucho - Belmondo Rulez (Treitl Hammond Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от марс Посмотреть сообщение
вообще не понравился. какой-то унца-унца хоппапа ! толи для быдло пати , толи 7:40 одесса ремикс.... разместивший реальный жмот. качаться трек не будет фрешей не жди ))

Уважаемый! ****Полагаю что переход на личности ни к чему хорошему не приведет для обоих пользователей.****!!!! Слушайте свои 7:40 в своей Одессе и помалкивайте. От вас фрешей я меньше всего ожидаю. Потому-что у вас их Нет ))))))))) И вообще не нужно мне здесь ТЫКАТЬ!! Мы с вами на бурдершафт вроде бы не пили! И в дальнейшем относитесь с уважением к людям которые здесь стараются в том числе и для вас. Я музыку в отличае от вас покупаю ЗА ДЕНЬГИ! А не качаю нахаляву и при этом ещё и подпёрдываю что-то в ответ. Материал эксклюзивный! И трек скачали почти 70 человек. Тут дело вкуса. Кому-то нравится кому-то нет.

Последний раз редактировалось Guravlev, 02.02.2012 в 23:53.
bagazhnik вне форума