Показать сообщение отдельно
Старый 05.02.2012, 15:09   #47
Деактивирован

Поблагодарили 5561 раз(а) в 72 сообщениях
Уровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DAN KOPERNIK составляет 5125 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5125

По умолчанию Ответ: Michael Jackson - Give it to Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от AndOne_Spyda Посмотреть сообщение
Помоему Уважаемый Коперник,Вы немного зазнались,и дабы не быть многословным просто скажу что сколько людей столько и мнений,по моему Вы поделились своим творением с людьми для того что бы узнать их мнение,и абсолютно не важно сколько слушателю лет: 12 или 45!Надо адекватно воспринимать критику!

Важно. Я за обстоятельную подробную четкую критику от людей с профессиональным опытом. Её я ценю и уважаю - у меня она есть.Всегда прислушиваюсь и работаю над ней и собой. На этом форуме таких людей мало. Поэтому лучше ничего, чем ни Бог весть что. Читает "детвора" и делает неправильные выводы. Это как в школе неправильно учить.

Без обид. Просто желаю всем совершенствоваться в своих способностях. Музыкантам - писать музыку. Критикам - учиться грамотно , хотя бы, писать.

Лучшей критической статьей к моему творчеству стала оценка "3+" от журнала "play" еще многие годы назад. Вот такую критику на 4 абзаца я не забываю никогда. Но и писал её человек с муз образованием и закончивший МГУ жур.фак. Меломан,посетитель всех значимых концертов в Москве и знаток музыки.

Последний раз редактировалось DjKOPERNIK, 05.02.2012 в 21:22.
DAN KOPERNIK вне форума