Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2012, 19:33   #52
Неактивирован

Поблагодарили 1187 раз(а) в 78 сообщениях
Уровень респектов у AndOne_Spyda составляет 57 - скоро станет знаменитым(-ой)~57

По умолчанию Ответ: Michael Jackson - Give it to Me (Dj Kopernik Extended Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от DjKOPERNIK Посмотреть сообщение
Важно. Я за обстоятельную подробную четкую критику от людей с профессиональным опытом. Её я ценю и уважаю - у меня она есть.Всегда прислушиваюсь и работаю над ней и собой. На этом форуме таких людей мало. Поэтому лучше ничего, чем ни Бог весть что. Читает "детвора" и делает неправильные выводы. Это как в школе неправильно учить.

Без обид. Просто желаю всем совершенствоваться в своих способностях. Музыкантам - писать музыку. Критикам - учиться грамотно , хотя бы, писать.

Лучшей критической статьей к моему творчеству стала оценка "3+" от журнала "play" еще многие годы назад. Вот такую критику на 4 абзаца я не забываю никогда. Но и писал её человек с муз образованием и закончивший МГУ жур.фак. Меломан,посетитель всех значимых концертов в Москве и знаток музыки.

Уважаемый так Вы же пишете не только для людей с муз. образованием,но и для простых обывателей!
Я просто к тому что,каждый высказывает свою критику по разному и кто как умеет!Если бы все кто слушает творчество Dj's и музыкантов имел муз образование и высказывал свое мнение на 4 абзатца,я думаю ряды "творцов" музыки порядили процентов на 90!(хотя это и было бы возможно к лучшему!) В общем критика может быть разная :от реально понимающего человека на 4 листа А4 и от извеняюсь "школоты" в 2 слова,но ВСЕ ЖЕ ЭТО КРИТИКА и воспринимать её надо ОДИНАКАВО!!
P.S.Никого не пытаюсь ни в чем переубедить,или доказать,просто высказал свое мнение....
AndOne_Spyda вне форума