Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2012, 14:03   #10
Верифицирован

Поблагодарили 3427 раз(а) в 207 сообщениях
Уровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущееУровень респектов у OlegFlash составляет 2136 - , прекрасное будущее~2136

По умолчанию Ответ: Utah Saints - Something Good '08 (Warren Clarke Remix) [2008]

Цитата:
Сообщение от papec Посмотреть сообщение
Этот парень меня радует на протяжении уже лет так 7-8-ми,в его исполнении drum'n'bass звучит настолько сладко,что даже моей маме нравятся несколько его работ.

продвинутая у тебя мама
да, этот британец один из моих любимых продюсеров в драм'н'бэйс музыке... не напрягает его саунд!

по треку (прислушался): Warren Clarke как всегда зажёг! хорошая мелодичность, и тюн радует... немножко надоедливо, но зато сладко и по летнему - такое просто обожаю...
пора бы уже создавать тему: лучшие работы от Warren Clarke
OlegFlash вне форума