Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2012, 05:35   #11
Неактивирован

Поблагодарили 3091 раз(а) в 188 сообщениях
Уровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущееУровень респектов у ALZA составляет 1744 - , прекрасное будущее~1744

Качество релиза RIP Ответ: Sound Boy/The Ultimate Seduction/2 Eivissa/Les Indiscretes/Dive[1998]

Цитата:
Сообщение от andreysoloma Посмотреть сообщение
закройте тему если не сложно!я просто хотел выложить то, что у меня есть в коллекции!за качество я не парился!просто для истиных ценителей SG в большинстве случаев качество играт не первую роль!!

Спорный вопрос !!! Скорее играет, чем нет !!! И в таком случае хотя бы поиском пол-ся, The Ultimate Seduction - есть в ветке в отл кач-ве и не вырезанная с микса клабхедов....

Ну а за то, что есть в коллекции и за старания - САМО СОБОЙ РЕСПЕКТ!

Учти на будущее, пригодицо думаю =)))
ALZA вне форума