Показать сообщение отдельно
Старый 14.02.2012, 01:09   #42
Верифицирован

Поблагодарили 6873 раз(а) в 185 сообщениях
Уровень респектов у boban составляет 4871 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4871 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4871 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4871 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4871 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4871 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4871 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4871 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4871 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4871 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4871 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4871 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4871 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4871 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у boban составляет 4871 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~4871

По умолчанию Ответ: Ля Миноръ - Мурка (Anton Orf & Dj Jan Steen Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от DJ BalOO Посмотреть сообщение
а слабо написать ремик на тему "вертухаи на вышках"?

честное слово, это уже ни в какие ворота. да ещё и в клаб хауз занесли. просто отпад, млин...
по поводу банкетов. ТАКОЕ лично я ни за какие бабки не буду ставить, личное достоинство мне дороже. если "братки" заказывают мне проведение банкета, я ставлю им СВОИ условия и по поводу музыки и по поводу "слышь, чё!". но обычно они сдуваются после того как услышат цену, которую я им назову. ну а если кому-нить надо что-то такое-этакое, то оговаривается это ещё на стадии переговоров.

в общем за труды спасибо, но такой мУЗЫКИ быть не должно! это моё ЛИЧНОЕ мнение.

Вот сразу видно подход к работе уважающего себя профессионала!Браво!Учитесь ребята!

Музыкальное Оформление Вашего Мероприятия. Миксы Любой Стилистики Под Заказ. Фоновая Музыка Для Модных Ресторанов и Баров. 89155908616.Андрей.
boban вне форума