Показать сообщение отдельно
Старый 22.02.2012, 01:28   #7
Заблокирован

Поблагодарили 5581 раз(а) в 39 сообщениях
Уровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у DJ TARANTINO составляет 5519 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~5519

По умолчанию Ответ: Jefferson Airplane - Samba To Love (Artem Onyx feat. Vadim Smile Mash-Up) [2012]

Честно?????
Я терпеть не могу эти МЕШАПЫ)))Никогда не писал и не буду (надеюсь)
НООООО!!!!!ВАДИК МЕНЯ УДИВИЛ!!!
Молодец братуль!
Давай в том же духе)

http://djtarantino.pdj.ru/
DJ TARANTINO вне форума