Показать сообщение отдельно
Старый 24.02.2012, 10:27   #16
Заблокирован

Поблагодарили 4473 раз(а) в 171 сообщениях
Уровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущееУровень респектов у Dj Dmitriy Romanov составляет 2218 - , прекрасное будущее~2218

По умолчанию Ответ: K.Meladze feat. Dvj Electra – Oh, Yeah (DJ Solovey Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от DJ Solovey Посмотреть сообщение
значит хреновый ты DJ.......

хех дак под твои то треки закидают... с какого перепугу я хреновый ты DJ??? )) вот имено что я если не играю твои треки , значит я играю качественую музыку, а не для сельского быдло))))))) ты давно сдулся... а для меня лично и не надувался... ты крут только для гопоты которая лузгает семки в подьезде.... извини но это моё мнение.. и вывел его по фактам...

Последний раз редактировалось Dj Dmitriy Romanov, 24.02.2012 в 10:42.
Dj Dmitriy Romanov вне форума