Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2012, 22:02   #4
Неактивирован

Поблагодарили 21897 раз(а) в 696 сообщениях
Уровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Михон составляет 11576 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~11576

Уровень нарушений: 2/10
По умолчанию Ответ: Miike Snow - Paddling Out (Wolfgang Gartner Remix) [2012]

Цитата:
Сообщение от mishapioner Посмотреть сообщение
тебе самому нравяться такие треки ??? или просто из сети перекачиваешь сюда всякое такое?

все треки, которые здесь выложены мной, мне по нраву... как говорится, на вкус и цвет карандаши разные... мне нравится такой стиль хауса, если кому то не нравится, я же не заставляю качать... треки, которые я вкладываю, исключительно на любителя и найдут своего слушателя...
Михон вне форума