Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 14:34   #21
Деактивирован

Поблагодарили 4638 раз(а) в 310 сообщениях
Уровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущееУровень респектов у [lexa] составляет 2028 - , прекрасное будущее~2028

По умолчанию Ответ: Sean Paul - She Doesn't Mind (Keem Project & DJ Godunov Club Mix)

Цитата:
Сообщение от Godunov Посмотреть сообщение
2 Roma
2 dj vitalyi moor
ребят если не нравится, проходите мимо, лично я зинга версию играть не буду так как она просто склеена с Diamond Lights + еще питбуля добавли к тому же по тональностям расход конкретный есть, там венегрет! о вкусах конечно не спорят, но не надо хаять, по крайней мере Наша версия гораздо более танцевальная

скажи мне товарищ ..где там по тональностям есть расход..какой винигред..ты хоть видиш .,на какие кнопки ты жмеш,дружище я не буду говрить тебе что такое тональность..гормония..трезвучие..и т.п. вещи..если ты уверенно говриш,что там не тонально...скажу тебе одно..будь по внимательнее ...
удачи в творчестве.!

п.с. если ты мне конкретно объясниш где в каком месте там не тонально..я лично скажу что ты был прав!!
а по теме ,да трек если честно..ну не дотягивает,но если сдесь немного доработать..то был бы достойный вариант..но для меня это сыро..!ИМХО!
спаибо за ознакомление!
[lexa] вне форума