Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2012, 17:13   #14
Неактивирован

Поблагодарили 21895 раз(а) в 1090 сообщениях
Уровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть
Уровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Flk составляет 12337 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~12337

По умолчанию Ответ: Jeter Avio feat.Vera Fisher - I Will Stay (Release)

Цитата:
Сообщение от Miku Посмотреть сообщение
Кирюха, спасибо конечно за помощь в создании лейбла, спасибо твоей фантазии. Но название придумали мы вместе и выбирали его, вспомни сам, что ты до этого предлагал Так что совместными усилиями мы все таки пришли к конценсусу. Но не надо сваливать все на себя ) А за твою помощь, я включу тебя в проморассылку нашу, так что не парься. Спасибо за поздравления.

Ни в коем случае не парюсь) Я больше сделал упор на том, что скачать не могу, чем на том, что я придумал название) Конечно это плод нашей общей с тобой фантазии, никто не спорит)) А названия конечно были смешные некоторые)
За проморассылку заранее спасибо, буду рад)
Flk вне форума