Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2012, 18:44   #15
Неактивирован

Поблагодарили 3878 раз(а) в 51 сообщениях
Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)Уровень респектов у Dj Нил составляет 808 - великолепен(-на)~808

По умолчанию Ответ: Dj Nil & Anthony El Mejor feat. Mischa - Amore Adios [Radio Edit]

Цитата:
Сообщение от boag69 Посмотреть сообщение
СмЭшать ниразу не попсовую Мадонну с "адеграундным" Астеро и кричать о том что народ опопсел и не принял концептуальные мэши НИЛа?

Nil, давайте не лицемерить

Те мэши были сделаны в дань моде
Но сделаны "наотъебись" пипл и такое "схавает"
А что там хавать ? Смесь классики дэнса со старыми хитами Нила и Ко?
Да еще и сделаные на скорую руку.
Ах ну да, народ отупел, полная безвкусица... вот в нашу-то молодость

Просто в авторские треки (и особенно в совместные) Nil вкладывает душу
А мэши считатет просто баловством и это слышно

я Мадонну с Астеро не "смешивал ",вот об этом я и говорил,люди даже не понимают о чем говорят )))) Что уж об остальном тут рассуждать )))

Dj Нил добавил 27.03.2012 в 18:43
Цитата:
Сообщение от Guravlev Посмотреть сообщение
не плохая работа,но ничего особенно сверхяркого я не услышал,чуть выше среднего. Благодарю!

ps. Все кто отпишется нелицеприятно рискуют автоматически попасть в категорию "не интеллектуальные личности". Так что аккуратней.

здесь речь не о об этом ,если ты не услышал в этом треке ни чего для себя ,может стоит задуматься почему? Может деградация и добралась до тебя ? А можно было просто написать ,что тебе этот трек не нравиться и все и я пойму ,я же не Киркоров ,что бы всем нравиться))) Удачи при прослушивании треков ))

Dj Нил добавил 27.03.2012 в 18:44
Ну вот и к этому треку интерес появился ,если не из-за музыки ,то хотя бы из-за диалогов ))))

Последний раз редактировалось Dj Нил, 27.03.2012 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Dj Нил вне форума