Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2012, 21:25   #11
Неактивирован

Поблагодарили 1013 раз(а) в 69 сообщениях
Уровень респектов у prgmr составляет 234 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у prgmr составляет 234 - имеет захватывающую ауруУровень респектов у prgmr составляет 234 - имеет захватывающую ауру~234

По умолчанию Ответ: Pure Damage - Iron Boys (Original Mix) [2012]

Цитата:
Сообщение от ryzhoffsky Посмотреть сообщение
"ускоряющимся" не интересно слушать припосованное звучание, а это само-то! Или вы настаиваете на каком-то конкретном стиле для "скорости"?

Я смутно понимаю что вы имеете ввиду, про что ведете речь...
Попробую раскрыть свою точку зрения:
Издалека... Я убежден, что восприятие и оценка какой-либо информации,окружающая любого индивида, прежде всего, зависит от информационной матрицы, по которой прокатывается человек, начиная от самого рождения и до конца дней своих), т.е. если ребенок (Среднестатистический) попадает в изначально порочную культуру, то его поведение, мышление, мысли, разговоры по достижению совершеннолетия будут адекватны этой культуры...Зададимся вопросом - а какая у нас культура (В общем смысле) на данный момент? Я думаю, и так, всем понятно...

Теперь, собственно, по теме:
Если человек говорит о "круглых", то понятно почему он это говорит...И я убежден, что нет связей между хоть какими-нибудь "круглыми" или "квадратными" и музыкой любого стиля, пусть даже если у нее агрессивное и жесткое звучание...Другой вопрос - нравится или нет это самое звучание?

Лично мне нравится все: от классики до полного андерграунда, но где звучание (не шаблонное) цепляет, и есть какая-та энергетика или атмосфера...

Извините за много букв...)
prgmr вне форума