Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 10:54   #6
Неактивирован

Поблагодарили 2542 раз(а) в 31 сообщениях
Уровень респектов у Santen составляет 2542 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Santen составляет 2542 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Santen составляет 2542 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Santen составляет 2542 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Santen составляет 2542 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Santen составляет 2542 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Santen составляет 2542 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Santen составляет 2542 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Santen составляет 2542 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Santen составляет 2542 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Santen составляет 2542 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у Santen составляет 2542 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2542

По умолчанию Ответ: C&C Music Factory & Tess – Everybody Sex Now (Fred Mushup) [2012]

я считаю прежде чем выкладывать мешапы, их сначало нужно грамотно доработать! и не важно в первый ли ты их раз делаешь или нет!
нужно удивлять чувак! если не удивишь сразу, потом просто скачивать, слушать не будут твои работы! это факт. так что работай))) иии на будущее тональности соблюдай!))
я тебя не обсуждаю, молодец что делаешь!!! но говорю как есть, зачем ходить во круг до около!)
Santen вне форума