Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2012, 15:42   #16
Заблокирован

Поблагодарили 6393 раз(а) в 268 сообщениях
Уровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у dj_skywee составляет 2135 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~2135

По умолчанию Ответ: Snoop Dogg & Dr.Dre - The Next Episode (Dj Abdrakhimov Remix) (CDJ Slider Edit)

Цитата:
Сообщение от CDJ Slider Посмотреть сообщение
dj_skywee, саунд не менял, только длину уменьшил, в оригинальном ремиксе яма из оригинала 45 сек, я укоротил до 30, разгон был 30 секунд, я укоротил до 15, выход из ямы фиговый получился, т.к. там был джингл, всё делал в обычном аудио редакторе, пятиминутная работа.
Так же считаю баурский вариант лучший, но и эта версия нравится народу, но яма с разгоном реально длинная была 75 секунд, народ запарился, поэтому сделал для себя edit, ну и поделился с теми кто хотел...

да я знаю, что на выходе из ямы джингл в пару секунд, который портит общую картину.
У меня тож работа заняла немного, но в концовке ямы я вставил кусок с оригинала песни в общем от версии автора ничем не отличается
dj_skywee вне форума