Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2012, 21:43   #26
Деактивирован

Поблагодарили 5214 раз(а) в 517 сообщениях
Уровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнутьУровень респектов у djdjonido составляет 3206 - . Такую репутацию нельзя пошатнуть~3206

По умолчанию Ответ: Dj Djonido - Весна на позитиве [2011]

Цитата:
Сообщение от Aksultan Посмотреть сообщение
Мне не особо понравилось, я мимо, спасибо за ознакомление)

А ты, уважаемый хоть слушал? Значит 8.12.2011 ты пишещь.
Цитата:
Не плохой микс) треклист порадовал)супер)

28.01.2012
Цитата:
Хороший микс получился)

21.03.2012
Цитата:
Мне не особо понравилось, я мимо, спасибо за ознакомление)

Значит 3 месяца - ниче, потом че.О как. Фреши кончились?
djdjonido вне форума